Wirtshaus Leopold
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Beschreibung
Wie wird Essen zu einem nachhaltigen Erlebnis? Darauf gibt es viele Antworten. Eine davon kennt das Team vom Wirtshaus Leopold, das in Lilienfeld im Mostviertel auf eine kreative, heimatverbundene Küche setzt. Beim Leopold wird das Gemeinschaftsgefühl gepflegt sowie Traditionen bewahrt. Das Wirtshaus ist der Dreh- und Angelpunkt einer pulsierenden und aufstrebenden Region. „Gut Ding braucht Frische und Weile“ – nach diesem Credo wird im Leopold für das leibliche Wohl der Gäste gesorgt. Das ganze Jahr über serviert das Team rund um Küchenchef Jürgen Illmeyer traditionelle Wirtshausklassiker, die keine Wünsche offenlassen. die Rindsuppe mit hausgemachtem Fleischstrudel oder das ausgelöste Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat sind beliebt. Die klassische Wirtshausküche wird hier aber auch neu gedacht. Die Schweinsbratenravioli mit Szegediner Kraut und Schweinepopcorn sind beispielsweise eine gelungene Neuinterpretation.
Pure Lebenslust im Leopold
Leopolds elaborierte Küche trifft den Geschmack der Gäste – und auch das Ambiente ist einladend. Schankraum, Stadl und Salettl sind mit dunklem Vollholz ausgestattet. Der Schanigarten erblüht in den Sommermonaten und regt zum Verweilen an. Musikveranstaltungen und Weinverkostungen runden das Angebot beim Leopold perfekt ab.