Landgasthof Heinrichsberg
Gasthof Merkliste aufrufen merkenIhr Aufenthalt
In diesem Haus vereinen sich Land- & Gastwirtschaft zu einem Gesamtkonzept: Bereits vor 100 Jahren wurden hier Gäste verköstigt. Seit 1954 befindet sich der Landgasthof im Besitz der Familie Bürgmayr-Posseth.
In erster Linie werden die hofeigenen Produkte in der Küche verarbeitet. Besonders beliebt sind die hausgemachten Bratwürstel, die Grammelknödel, das Wirtshausbeuschel sowie Opas Blunz'ngröstl. Im Allgemeinen kann man ganztägig Schmankerl aus der bodenständigen Küche genießen, dazu wird der passende Wein serviert.
Es besteht auch die Möglichkeit, in dem "4kanter" zu übernachten und den Tag danach mit einem ausgiebigen Frühstück zu beginnen. Gäste haben die Wahl zwischen 7 Komfort-Doppelzimmern mit Sat-TV, Dusche und WC. Weiters steht eine kleine Ferienwohnung zur Verfügung.
Feiern in den eigenen 4 Wänden wird immer beliebter. Deshalb bringt der Landgasthof Heinrichsberg seine Schmankerl auch zu Ihnen nach Hause - egal, ob der Kalte Platte oder warmen Buffet. Auch die Bereitstellung von Geschirr, Besteck sowie Gläsern wird selbstverständlich gerne übernommen.