Biohof Oberhof, Lunz am See
Ab Hof Verkauf / Produzent Merkliste aufrufen merkenBeschreibung
Der Oberhof ist ein 600 Jahre alter Bergbauernhof in Lunz. Seit acht jahren wird der Hof von Familie Kofler grundlegend erneuert und zu einem ganzheitlichen Permakultur-Hof entwickelt.
Am Hof werden vielfältige und ungewöhnliche Produkte in kleinen Mengen erzeugt. Die Hauptprodukte sind Bachsaiblinge, Fleisch vom Sikahirsch, Honig und Säfte, zusätzlich werden manchmal Spezialitäten wie Salami oder Fischleber-Pastete produziert.
Daneben verfügt der Hof über ein geräumiges Appartement, das sowohl für Urlaubsaufenthalte (bis zu vier Personen) als auch für Retreats mit Naturbezug verwendete werden kann.
Das gibt's beim Biohof Oberhof:
- Fleisch vom Sikawild (Rücken, Braten, Ragout, Faschiertes)
- Hirschsalami
- Saiblinge frisch oder tiefgekühlt
- Honig und Met
- Spezialsirupe (zB Fichtenwipfelsirup)