Wagyu-Genuss - ein echtes Plus
Merkliste aufrufen merkenDienstag, 20. August 2024
Isabella und Martin stellen uns bei ihrem Hof-Erlebnis ganz besondere Tiere vor: ihre Wagyu-Rinder, eine japanische Rasse, die sich auf dem Biohof Zillach pudelwohl fühlt.
Bedingt durch das langsame Wachstum ist das Fleisch der Wagyu-Rinder eine echte Delikatesse, die wir an diesem Tag genießen dürfen. Kombiniert mit weiteren regionalen Bio-Spezialitäten wie Bauernkrapfen und Kriecherlschnaps erwartet uns ein echtes Fest für den Gaumen. Und damit’s noch besser schmeckt, dürfen wir bei der Zubereitung der Köstlichkeiten selbst mithelfen und lernen, wie man Bauernkrapfen in die richtige Form bringt.
Wann: Dienstag, 20. August 2024, 16 bis 19 Uhr
Wo: Biohof Zillach, Familie Huber, Rehau 22, 3340 Waidhofen an der Ybbs